Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 13.05. bis 17.05.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree (Schw, 5,E,G1,M,S)
Rahmtöpfle
Streifen von der Hähnchenbrust, cremige Soße, Eierhörnle, Karottensalat (E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße dazu Kartoffelpüree (Schw, 5,E,G1,M,S)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Spare Ribs
Tomatengemüse dazu Langkornreis (Schw,G1,M)
Hähnchenfilets Toskana
in Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfel, Farfallenudeln (E,G1,M)
Spargelmenü
Paniertes Schweineschnitzel, Spargelstücke in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Kasslerbraten Winzer Art
Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Bandnudeln (Schw.A,E,G1,M)
Klein & Fein Panierte Hähnchenschnitte
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M,S)
Paniertes Kabeljaufilet
Rahmspinat, Salzkartoffeln (F,G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Drei Schwäbische Maultaschen
in Zwiebelsoße, gesch. Spätzle (Schw.E,G1,M,S,Se)
Spargelmenü
Sieben Chicken Nuggets, Spargelgemüse in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Currypfanne Bombay
Vier Hackfleischröllchen in Curryfrüchtesoße, Tagliatelle (Schw,4,G1,M)
Eine kleine Schweinehaxe
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln und Paprika, Ciabattabrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Vier Hackfleischröllchen auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähn.) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Salat "Hawaii"
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Spargelmenü
Drei kleine Cordon Bleu, Spargelstücke in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (Schw,1,5,E,G1,M,Se)
vegetarisch
Spargelmenü
Vier Pfannkuchen, Spargelstücke in Soße Holl.Art (E,G1,M,Se)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Sauerbratentopf
Rindfleischstreifen, cremige Soße, geschabte Spätzle, Rote Bete (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Fisch (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.