Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 10.02. bis 14.02.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (E,G1,M)
Schlemmerpfanne Napoli
Fünf Hackfleischröllchen mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Farfallenudeln (Schw.E,G1,M)
Vier Rostbratwürstle
Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Filettöpfle
Schweinemedaillons, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörnern, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Currypfanne Bombay
Drei Meat Rolls, Curryfrüchtesoße, Langkornreis (Schw.E,G1,M,4)
Schweinegulasch "Hausfrauen Art"
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Maccaroni (E,G1,M)
Gefüllte Schweineroulade
mit Hackfleischfüllung, Bratensoße, Scheibenmöhrchen, Püree (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, Gurkensalat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln bestreut (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Rahmkarotten, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Linseneintopf
Karotten- und Kartoffelwürfel, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü Panierte Chicken Crossies
aus der Hähnchenbrust, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Piccata Milanesse
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Tomatensoße, Spaghetti (E,G1,M,1)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (E,G1,M,4)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
Schweinegulasch "Ungarische Art"
Soße mit Paprika, Mais, Zwiebeln, rote Bohnen, Maccronelli (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken- und Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Panierte Hähnchencrossies
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Bauernsalat
Fünf Bifteki, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Salat Sylt
Fünf Garnelen, Ananas, Blattsalat, Cocktaildressing, ein Brötchen (F,4,E,G1,M,S)
Knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Fischteller Sylt
Seehechtfilet natur, Garnelenspieß, Dillsahnesoße, Salzkartoffeln (F,E,G1,M)
Thai Curry
Hähnchenfilets in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Rumpsteak "Madagaskar"
garniert mit Paprika, Zwiebeln, Pfefferkörner, Rahmsoße, gesch. Spätzle (Schw.E,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.