Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 25.05. bis 29.05.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M,S)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Pan. Hähnchenschnitte
pikant gewürzt, Rahmspinat, Bratensoße, Bratkartoffeln (E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Schweinelendenbraten
Bratensoße, Bayrischkraut dazu Semmelknödel (E,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
Rostbratwurst vom Grill
Sauerkraut dazu Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (Schw.5,1,E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, geschabte Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (E,G1,M,S,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Currywurst
am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw.5,E,G1,M)
vegetarisch
Spargelgemüse
in Soße Holl. Art, drei gerollte Pfannkuchen (E,G1,M)
Bauernschmaus
Hackfleischbällchen, Meerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Kartoffeln (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, Ciabattabrot (Schw,4,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe Fleischkäse
Gurke, Senf, Kartoffel- u. Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Salat Hawai
gebr. Hähnchenbrüstchen, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
fünf Bifteki, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw.2,E,G1,M,S)
Vier kleine Pfannenfrikadellen
auf bunter Salatplatte (Schw.5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Currypfanne "Thai Art"
kleine Hackfleischbällchen, Kokos- Curry- Gemüsesoße, Langkornreis (Schw,G1,M)
Schweinerückensteak "Jäger Art"
Bratensoße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Spargelmenü
Cordon Bleu, (Schwein) Bratensoße, Spargelgemüse in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Piccata Milanese
Paniertes Schweineschnitzel mit Käse überb., Tomatensoße, Spaghetti (E,G1,M)
Filetpfanne
Schweinemedaillons vom Grill, Rahmsoße, Maccronelli (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.