Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 18.03. bis 22.03.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch.Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M,S)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Rostbratwurst
auf Sauerkraut, Kartoffelprüee (Schw,5,G1,M)
Kasslerbraten
in Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Bandnudeln (Schw,A,E,G1,M)
Menü 2 Fünf Rindercevapcici
auf Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Rahmgulasch
cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln, Schwedensalat (Geflügel,E,G1,M,S)
Eine kleine Schweinehaxe
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Jägerpfanne
geschn. Schweinefleisch, Bratensoße mit Pilzen, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker und Zimt (4,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
Scheibenmöhrchen, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M,S)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Vier Schwäbische Maultaschen
in der Brühe "abgeschmelzt", ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Frühlingsrolle "Asia"
Kokos-Curry-Gemüse, Langkornreis (G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Kalt-Menü Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, zwei Brötchen (Schw,4,5,G1,M)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Nudel- und Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähn.) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf kl. Hackfleischküchle, Blatt- und versch. Salate, Dressing, ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Hüttenschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse und Röstzwiebeln überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Seelachsfilet "natur"
Sahnesoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Rigatoni Speziale
Hähnchenfiletstreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Schlemmerpfanne
Schweinefiletstreifen, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Bandnudeln (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.