Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 05.11. bis 09.11.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (E,G1,M,S)
Rahmfrikadelle
Champignonscreme mit frischen Champignons, Maccronelli (Schw,5,E,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Sieben Geflügelfleischbällchen
Tomatensoße, Farfallenudeln (E,G1,M)
Menü 2 Grillteller Samos
zwei Schweinemedaillons, ein Hacksteak, zwei Bifteki, Tomatengemüse, Langkornreis (Schw,E,G1,M,S)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Pan. Schnitzeltasche
mit Käse und Röstzwiebeln gefüllt, Bratensoße, Wirsinggemüse, Bratkartoffeln (Schw,1,G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Hähnchenfiletstreifen, Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln, Karottensalat (E,G1,M;s)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Panierte Hähnchenschnitte
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
Zarte Hähnchenfilets
in Rahmsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Vier Rindercevapcici
Balkangemüse, Langkornreis (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
vegetarisch
Frühlingsrolle Asia
auf Tomatengemüse, Langkornreis (E,G1,M,Se)
Fischfilet natur
Sahnesoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Nizza
Thunfisch, Zwiebeln, Tomate, Balsamicodressing, ein Bröt. (E,F,G1,M,S)
Knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gef. (Schwein), Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (1,5,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Filetpfanne
Schweinefiletstreifen, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Thai Curry
gebr. Hähnchenfilets, Curry- Kokos- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M,Se)
Schwäbischer Rahmsauerbraten
(Rind) cremige Soße, Kohlrabigemüse, Kartoffelknödel (G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenschnitte (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Gebr. Hähnchenfilets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.