Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 07.01. bis 11.01.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (Schw,E,4,5,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Zwei panierte Putenschnitten
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Winzerpfanne
Kasslerwürfel, Zwiebelsoße mit Rotwein, Bandnudeln (Schw.,A,5,E,G1,M)
Menü 2 Currypfanne Bombay
Sieben Hackfleischbällchen in Currybananensoße, Langkornreis (Schw,4,G1,M)
Spaghetti Bolgonese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Pan. Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit frischen Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
Pan. Schnitzeltasche
mit Käsefüllung, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (Schw,1,G1,M)
vegetarisch
Gnocchi
in Spinatsahnesoße (E,G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Gemüsestreifen, ein Brötchen (E,G1,M,S)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Käsespätzle Allgäuer Art
Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Geschnetztelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,G1,M)
Rostbratwurst vom Grill
Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni, Fladenbrot (Schw,5,G1,M)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Mexico Salat
Fünf Chicken Wings, Barbecuesoße, Blattsalate, ein Brötchen (E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Bröt. (Schw,2,G1,M,S)
Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schweinefilettöpfle
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Thai Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Curry- Kokos- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M,Se)
Seelachsfilet "natur"
Tomatensahnesoße dazu dünne Bandnudeln (E,F,G1,M)
Schweinebraten
Bratensoße, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Eine ganze gegrillte
Schweinehaxe

Kartoffelsalat (5)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Huhn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Rauchfleisch und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.