Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 19.08. bis 23.08.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Hüttenschnitzel Schweizer Art
Schweinerückensteak natur mit Schinken und Käse, Rahmsoße, Maccronelli (4,E,G1,M)
Hausgemachte Frikadelle
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Winzertopf
geschn. Schweinefleisch, Rotweinsoße mit ged. Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M,A)
Menü 2 Sechs kleine Frikadellen
deftige Soße mit Paprikaflocken, Langkornreis (Schw,G1,M)
Jägerpfanne
Schweinegeschnetzeltes, Wildrahmsoße mit Champignons, Bandnudeln (E,G1,M)
Drei Rostbratwürste "vom Grill"
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, Gurkensalat (Schw,E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein vegetarisch
Tortellini "verde"
gefüllt mit Spinat + Ricotta in Tomatensoße (E,G1,M)
vegetarisch
Grießbrei
mit Früchten, Zucker und Zimt (4,E,G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M)
Pan. Käseschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, Würfelkarotten, Püree (Schw.5,1,E,G1,M)
vegetarisch
Salzkartoffeln mit Kräuterquark
(M)
Wahl-Menü Steak "Hawaii"
Schweinerückensteak, Käse, Ananas, Schinken, Tomatensoße, dünne Bandnudeln (4,E,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.E,G1,M,5)
Cordon Bleu
Bratensoße, Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree (Schw.E,G1,M,5,1)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Karotten, Mais, Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schnitzeltasche mit Käsefüllung, Tomatensoße, Spaghetti (Schw.5,1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw.5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Paprikastreifen, Peperoni, Zwiebeln, Fladenbrot (Schw,5,G1,M)
Salat Griech. Hirtensalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,G1,M,S,Se)
Pan. Schnitzeltasche "Schweizer Art"
mit Käse auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf kl.Frikadellen, versch. Salate, Dressing, ein Brötchen (Schw.5,E,G1,M)
Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Seehechtfilet "natur"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Rigatoni Speziale
Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, Hähnchenfiletstreifen, grüner Salat (E,G1,M,S)
Siedfleischtopf "Allgäuer Art"
Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (Rind,G1,M)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan.Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süß;ungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.