Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 04.11. bis 08.11.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Cevapcici
auf Balkangemüse, Langkornreis (Schw,5,E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, Bratensoße, Scheibenmöhren, Kartoffelpüree (Schw.1,5,E,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), Gurkensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Vier Rostbratwürstle "vom Grill"
Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Ofenfrischer Leberkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M)
Schweinebraten
in Biersoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (E,G1,M,A)
Bergbauernteller
Fünf kleine Fleischpflanzerl, Zwiebelsoße, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Klein & Fein Zwei Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M,Se)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Bayrisches Pilzragout
in Rahmsahnesoße, drei Semmelknödel (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Käsespätzle "Allgäuer Art"
Käsesoße mit Röstzwiebeln, grüner Salat (E,G1,M,S)
Geschnetzelte Schweineleber
"Tiroler Art"
Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Eine kleine
Schweinehaxe
Bratensoße, Blaukraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
Filettopf Madagaskar
Schweinelendenscheiben, Rahmsoße, Paprika, Zwiebeln, Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken und Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Wiesenschnitzel
Pan. Schweineschnitzel, Kartoffelsalat mit Rauchfleischwürfel (E,G1,M)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Kartoffel- und Nudelsalat, Gurke, Senf (Schw.5,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Fleischpflanzerl auf bunter Salatplatte (Schw.5,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Griech Bauernsalat
Fünf Bifteki, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw.5,E,G1,M,Se)
Nordseesalat "Sylt"
Fünf Garnelen, Ananas, Blattsalat, Cocktaildressing, ein Brötchen (F,4,E,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Bayrisches Wildragout
Wildrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeeren, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Allgäuer Siedfleischtopf
Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsewürfel, Salzkartoffeln (Rind,E,G1,M)
Apfelstrudel
mit warmer Vanillesoße (4,E,G1,M)
Eine kleine Entenkeule
Orangensoße, Rotkraut, Kartoffelknödel (4,E,G1,M)
Eine ganze gegrillte
Schweinehaxe

dazu Kartoffelsalat (5)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Rindercarpaccio (E,G1,M)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.