Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 13.11. bis 17.11.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Vier Cevapcici
(Schwein) auf Balkangemüse, Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Rindfleischtopf "Ungarische Art"
Rindfleischstreifen in Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais dazu Spätzle (E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
(Schwein) Bratensoße, Pfefferkraut (Weißkraut mit grünem Pfeffer), Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Riesenschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Filetgeschnetzeltes
aus dem Schweinefilet, Rahmsoße mit frischen Champignons, Farfallenudeln (E,G1,M)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (G1,M)
Zwei Schweinemedaillons
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Spätzle (E,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Putenschnitzel
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Blumenkohlcreme, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Holl. Soße, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Käsespätzle "Allgäuer Art"
Käsesoße m. Röstzwiebeln, grüner Salat (E,G1,M,S,Se)
Thai- Curry
gebratene Hähnchenbrustwürfel in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Reis (G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Blumenkohlcreme, Bratkartoffeln (G1,M)
Vier Schwäbische Maultaschen
"in der Brühe abgeschmelzt", 1 Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Paniertes Putenschnitzel
Bratensoße, Edelgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken- und Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,E,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Paniertes Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Ciabattabrötchen (Schw.1,5,G1,M)
Salat Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Mini- Bifteki gef. mit Käse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, 1 Bröt. (Schw.E,G1,M,S)
Chef- Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, 1 Brötchen (Schw.1,5,G1,M,S)
Salat Holsteiner Art
Pan. Fischfilet, Dilldressing, Blatt-, Gurken- Karotten- und Kartoffelsalat (F,G1,M,S)
Salat satt
Knusprig gebratenes Fleischküchle auf bunter Salatplatte (Schw.5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse (Schwein) Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (1,5,G1,M)
Schwaigener Leibgericht
zwei Schweinemedaillons, eine Maultasche, Rahmsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M,S,Se)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Kabeljaufilet natur
Dillsahnesoße, Langkornreis (F,G1,M)
Rinderroulade
mit Hackfleischfüllung, Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (5,E,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fisch (E,F,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.