Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 09.07. bis 13.07.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Wirsing in Rahm, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Vier Schwäbische Maultaschen
(Schwein) in der Brühe "abgeschmelzt", ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
Currywurst
Rostbratwurst am Stück gebraten (Schwein), Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (5,G1,M)
Jägerpfanne
Gebr. Schweinefleischwürfel in Wildrahmsoße mit versch. Pilzen, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Cevapcici
(Schwein) auf Balkangemüse, Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolgonese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Drei panierte Schweineschnitzel
Spargelstücke in Soße "Hollandaise Art", Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Drei Hähnchenfilets
Rahmsoße mit Champignons, Fussili- Nudeln, Schwedensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Panierte Putenschnitte
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker und Zimt (4,M)
Münchner Weißwurst
(Schwein) Bratensoße, Rotkraut, Püree (G1,M,S)
Gebackener Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
vegetarisch
Spargelstücke
in Soße "Art Hollandaise", Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Jägerschnitzel
Schweinerückensteak, Bratensoße mit Zwiebelwürfel und Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Blumenkohl- Käsemedaillon
Spargelstücke in Holl. Soße, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
vegetarisch
Vier Gemüsemaultaschen
Tomatensoße, mit Käse überbacken (E,G1,M,S,Se)
Pan. Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Spargelstücke in Soße "Holl. Art", Salzkartoffeln (1,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schnitzel mit Käse gefüllt auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken (Schwein), Bratensoße, gesch. Spätzle (1,5,G1,M)
Seehechtfilet "natur"
Sahnekräutersoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel gef. mit Käse, TomatenSoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Schwäbischer Rahmsauerbraten
(Rind) cremige Soße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.