Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 18.09. bis 22.09.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), Bauernspätzle (5,E,G1,M)
Drei Schwäbische Maultaschen
(Schwein) in Zwiebelsoße, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
Sieben Fleischbällchen
"Mailänder Art"

(Schwein) Tomatensoße, Farfallenudeln, grüner Salat (E,G1,M,S)
Bayrisches Fleischpflanzerl
(Schwein) Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (5,E,G1,M,S)
Schweinerückensteak Holzfäller Art
(natur) mit Landschinken und Käse gef., Soße mit Champignons und Zwiebeln, Spätzle (1,5,E,G1,M)
Menü 2 Paniertes Schweinekotelett
Apfelrotkraut dazu Kartoffelpüree (4,G1,M)
Rahmtöpfle
Putenbruststreifen, Champignonrahmsoße, Eierstrickli, Schwedensalat (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käsefüllung, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Erbsen und Scheibenmöhrchen, Püree (G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
Sauerbratentopf
Rindfleischstreifen in cremiger Soße, Eierhörnle (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Farfalle "Alfredo"
Edelgemüse in Sahnetomatensoße, Farfalle (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffeln und Karotten, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Sieben Chicken Nuggets
Spargelstücke in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Blumenkohlcreme, Salzkartoffeln (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Käsestreifen, Ciabattabrötchen (Schw.1,5,G1,M)
Sieben Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (F,G1,M,S)
Zwei Panierte Schweineschnitzel
mit Käsefüllung dazu Speckkartoffelsalat (G1,M)
Wurstsalat Holsteiner Art
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.4,5,G1,M)
Salat Salat satt
Paniertes Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef- Salat
Schinken und Käse, Hausdressing, 1 Brötchen (1,5,G1,M,S)
Griechischer Salat
Mini Bifteki gef. mit Käse dazu Oliven, Paprika, Tzatzikidressing, 1 Brötchen (Schw,E,G1,M,S)
Salat Nizza
Thunfisch, Zwiebeln, Balsamicodressing, 1 Brötchen (F,G1,M,S)
Salat satt
Knusprig gebratenes Fleischküchle auf bunter Salatplatte (Schw.5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gef. (Schwein) Bratensoße, Erbsen und Scheibenmöhrchen, Püree (1,5,G1,M)
Allgäuer Siedfleischflecken
(Rind) in Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln (G1,M)
Hähnchenkeule "vom Grill"
Spargelstücke in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Zwei Rinderrouladen
mit Rinderhackfleisch gefüllt, Bratensoße mit Champignons und Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.,1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Thunfisch und Zwiebeln (F,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.