Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 16.04. bis 20.04.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Rindfleischtopf "Szegediner Art"
mit Kraut, Paprika und Zwiebeln dazu Wellenbandnudeln (E,G1,M)
Bayr. Fleischpflanzerl
dazu Bratensoße, Lauch und Kartoffelpüree mit Schnittlauch (5,E,G1,M,S)
Penne Carbonara
Sahnesoße mit Schinken und Erbsen, gem. Salat (E,G1,M,S)
Drei Maultaschen
in Champignonrahmsoße dazu Bratkartoffeln (E,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Zucchini- Paprika- Gemüse, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schnitzel (Schwein) mit Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle, Kartoffelsalat (1,E,G1,M)
Bifteki
Hackfleischrolle mit Frischkäse gefüllt (Schwein), Grillsoße mit Tomatenstücken, Reis (5,E,G1,M,S,Se)
Zigeunerschnitzel
Pan. Schnitzel, Zigeuner- Gemüse- Soße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Fischfilet natur
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (E,F,G1,M)
Klein & Fein Fisch natur
auf Tomatengemüse, Langkornreis (E,F,G1,M,S)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Lauchgemüse in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
Gulaschsuppe "Ungarische Art"
(Rind) Kartoffeln, Paprika, Mais, Karotten, Brötchen (G1)
vegetarisch
Kartoffel- Gemüseauflauf
im Ofen überbacken (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
feine Käsesoße, mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
Geschnetzelte Schweineleber
in Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Pan. Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt dazu Bratensoße, Rotkraut und Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Blumenkohl- Käsemedaillon
Schwarzwurzelgemüse, Kartoffelpüree (G1,M,S,Se)
Hähnchenmedaillons
Rahmsoße mit Champignons, Spätzle (E,G1,M)
Kalt-Menü Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (F,G1,M,S)
Bayr. Vesper
Pan. Schweineschnitzel mit Speckkartoffelsalat (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Pan. Putenschnitzel mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (1,E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,E,G1,M,S)
Caesar Salat
Hähnchenmedaillons, Pfirsich, Hausdressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Salat satt
Hähnchenbrustmedaillons "natur" auf bunter Salatplatte (1,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Hüttenschnitzel
Pan. Schnitzel (Schwein) belegt mit Röstzwiebel und Tomate, mit Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (1,E,G1,M,S)
Spaghetti Speziale
Hähnchenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Seelachsfilet natur "Indian Style"
in Curryfrüchtesoße, Tagliatelle (4,F,G1,M)
Fit- Menü
Geflügelmedaillons auf Pfannengemüse dazu Tomatensoße und Langkornreis
Deftiger Schweinegulasch
Soße mit Karotte, Paprika, Mais und Zwiebeln dazu gesch. Spätzle (E,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw.E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.