Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 12.10. bis 16.10.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Asia- Pfanne
Vier Hackfleischröllchen, Currygemüsesoße, Langkornreis (Rind.G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw,E,G1,M,S)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Panierte Seelachsschnitte
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.E,G1,M,S)
Currywurst
Rote Wurst am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw.5,G1,M)
Schweinegeschnetzeltes "Hausfrauen Art"
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Maccronelli (E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Karotten- Ingwer- Suppe
mit Kartoffelwürfel, ein Brötchen (G1,M)
vegetarisch
Bayrisches Pilzragout
Rahmsoße, zwei Semmelknödel (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Rotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
vegetarisch
Schupfnudeln
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Schwäbische Lasagne
Vier Gemüsemaultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken (E,1,G1,M,Se)
Hähnchenkeule vom Grill
Rahmsoße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Schaschlikpfanne
Hähnchenbruststreifen, deftige Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais dazu Langkornreis (G1,M)
vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (Schw.1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Kartoffel- u. Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Paprikastreifen, Peperoni, Zwiebeln, Fladenbrot (Schw.5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Mexico Salat
Vier Hackröllchen, Barbecuedressing, ein Brötchen (Rind.E,G1,M)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (Schw.5.E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Scaloppina Gorgonzola e Spinaci
Schweinerückensteak an Gorgonzola- Spinat- Soße, Tagliatelle (5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Sahnegemüsesoße mit Gemüsewürfel, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse und Tomaten gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M)
Bayrische Platte
Salzfleisch, Leberknödel, Rostbratwürstle, Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5.E,G1,M)
Gefüllter Paprika
mit Tomatensoße dazu Langkornreis (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Hähn,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Rauchfleisch und Käse (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.