Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 27.07. bis 31.07.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Pikante Schaschlikpfanne
Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, Mais, Langkornreis (E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbrustwürfel, cremige Soße mit Champignons, Farfallenudeln (E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (Schw.5,E,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M,S)
Currywurst
am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw.5,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch.Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M)
Schweinelendenscheiben gefüllt
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (5,E,G1,M,S)
Rindergeschnetzeltes "Ungarische Art"
Paprika, Mais, Zwiebeln dazu breite Bandnudeln (E,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Käsespätzle "Allgäuer Art"
mit Röstzwiebeln bestreut (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Scheibenmöhren, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüseeintopf "Gärtnerin Art"
mit Spätzle, ein Brötchen (E,G1,M)
Balkanteller
Bifteki, Djuvec- Gemüsereis (Schw.1,G1,M,S)
vegetarisch
Salzkartoffeln mit Kräuterquark
(M)
Wahl-Menü Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Cremespinat, Salzkartoffeln (G1,M)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (E,4,G1,M)
Schwäbische Spezialität
Saure Schweinenierle, Rahmsoße dazu Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Karotten, Mais, Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M,S)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (Schw.E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Ciabattabrot (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,4,5,G1,M,S)
Zwei panierte Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe Fleischkäse
Gurke, Senf, Kartoffel- u. Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
Vier kleine Fleischküchle, versch. Salate, Kartoffelsalat, Dress, Bröt. (Schw.E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Hackfleischrolle
mit Käse gefüllt auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwaigerner Leibgericht
Maultasche, Schweinelende, Rahmsoße, Schupfnudeln, Spätzle (E,G1,M,Se)
Zwei feine Lachsmedaillons "Royal"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Gefüllter Paprika
(Hackfleischfüllung), Tomatensoße, Langkornreis (Schw.E,G1,M)
Allg. Siedfleischtopf
Rindfleischstreifen, Meerrettichsoße mit Gemüsewürfel, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Hähnchenkeule vom Grill
Rahmsoße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Fischstäbchen (F,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw 5,1,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.