Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2019
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelpüree (Schw,5,G1,M)
Hackfleischrollen "Mailänder Art"
mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Farfalle (Schw,1,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Menü 2 Salzfleisch
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (Schw,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Eine kleine Schweinehaxe
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (Schw,1,5,E,G1,M)
Karfreitag
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
Hähnchenbruststreifen
in Rahmsoße, geschabte Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüsebratling
auf Rahmwirsing, Kartoffelpüree (G1,M,S)
Wahl-Menü vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffel, Karotten und Mais, Spätzle (E,G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Vier Schwäbische Maultaschen
in der Brühe "abgeschmelzt", ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Kalt-Menü Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln und Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Panierte Hähnchenschnitte auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähn.), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Hackfleischrolle mit Käse gefüllt
auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Drei kleine Cordon Bleu
mit Käse + Schinken gef., Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelpüree (Schw,1,5,G1,M)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Kleine Entenkeule
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.