Speiseplan vom 11.02. bis 15.02.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Bayrische Platte
Salzfleisch, Rostbratwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,Schw,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelpüree (Schw,5,G1,M)
Schweinebraten Kassler Art
Rotweinsoße, Bandnudeln, Karottensalat (A,E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käsefüllung, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenfiletstreifen, cremige Soße mit frischen Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Zwei panierte Hähnchenschnitten
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Sieben Hackbällchen
Tomatensahnesoße mit Tomatenstücken, Farfallenudeln (Schw,E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Erbsen und Scheibenmöhrchen, Püree (G1,M)
vegetarisch
Bunter Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Paella
spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Gemüsemaultasche
auf Lauchgemüse, Püree (E,G1,M,Se)
vegetarisch
Kartoffel- Gemüseauflauf
im Ofen überbacken (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Alfredo
Tomatensahnesoße mit Edelgemüse, grüner Salat (E,G1,M)
Eine kleine Schweinehaxe
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Vier Schwäbische Maultaschen
in der Brühe "abgeschmelzt", ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Schwäbische Spezialität
Saure Schweinenierle
Rahmsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Geflügelsalat Hawaii
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni, Fladenbrot (Schw,5,G1,M)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähn.) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (4,G1,M,S)
Salat satt
Fünf gebratene Minifrikadellen dazu Salate (Schw,5,E,G1,M)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Schweinefiletspitzen
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gef., Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Zwei kleine Schweinehaxen
Sauerkraut, Kartoffelpüree (G1,M)
Hirschragout "Försterin Art"
Wildrahmsoße mit Waldpilzen, Preiselbeeren, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.