Speiseplan vom 03.12. bis 07.12.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Hackfleischbällchen
(Schwein) Tomatensoße mit Tomatenwürfeln, Farfallenudeln (E,G1,M)
Schweinebraten
Hausgemachte Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (E,G1)
Schweinegeschnetzeltes "Försterin Art"
Wildrahmsoße mit frischen Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Chicken Wings
(pikant) Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käsefüllung, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Seelachsfilet "natur"
Sahnesoße mit Gemüsewürfeln, Salzkartoffeln (E,F,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Schweineschnitzel
Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Vier Rindercevapcici
Grillsoße mit Paprikawürfeln, Reis (G1,M)
Gebratene Hähnchenfilets
in Rahmsoße, Farfallenudeln (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Champignonrahmsoße (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle Funghi
Sahnerahmsoße mit frischen Champignons, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffeln und Karotten, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Hamburger "vom Grill"
Grillbratensoße mit Paprika, Langkornreis (Rind,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Püree mit Röstzwiebeln (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Bröt. (Schw,5,E,G1,M)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,G1,M,S)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (1,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schweinefiletstreifen
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (1,E,G1,M)
Hirschragout "Försterin Art"
Wildrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeeren, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Salzfleisch "Kassler Art"
Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (Schw,5,G1,M)
Eine ganze gegrillte
Schweinehaxe

Kartoffelsalat (5)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Thunfisch und Zwiebeln (E,F,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.