Speiseplan vom 08.07. bis 12.07.2019
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Vier Hackfleischröllchen "Napoli"
in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, Farfalle (E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenfiletstreifen in cremiger Soße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Scheibenmöhren in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Besenteller
Salzfleisch und Leberknödel auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Sch,E,G1,M)
Schwäbisches Zwiebelhacksteak
Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Eine kleine Schweinehaxe
Bratensoße, Rotkraut, Semmelknödel (G1,M)
Rindergulasch "Ungarische Art"
Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Maccronelli (E,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M,S)
vegetarisch
Spaghetti Aglio e Olio
mit Kräutern, Zwiebeln, Knoblauchscheiben (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Scheibenmöhren in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Salzkartoffeln
mit Kräuterquark (M)
Wahl-Menü Drei kleine Cordon Bleu
Bratensoße, Rahmspinat, Salzkartoffeln (Schw,1,5,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
in Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,E,G1,M)
Schnippelbohneneintopf "Großmutter Art"
mit Rauchfleischwürfel, ein Paar Saiten, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Hähnchenfilets "Bombay"
in Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurkenstreifen und Käse, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse
Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw.5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Paprikastreifen, Peperoni, Zwiebeln, Fladenbrot (Schw,5,G1,M)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat "Hawaii"
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Bröt. (Schw,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Siedfleischtopf "Allgäuer Art"
Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln (Rind,G1,M)
Rigatoni Speziale
Hähnchenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Rumpsteak "Madagaskar"
cremige Soße mit grünen Pfefferkörnern, Zwiebeln, Paprika, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fisch (E,F,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.