Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 23.04. bis 27.04.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Rahmwirsing, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Schweinebraten
frisch aus dem Ofen Bratensoße, Rotkraut dazu Kartoffelknödel (4,G1,M)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße, Bauernspätzle (5,E,G,M)
Menü 2 Schaschlikpfanne
Schweinefleischstreifen, deftige Soße mit Zwiebeln, Paprika und Mais, Langkornreis (G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Schweinegeschnetzeltes "Tiroler Art"
mit Speck und Zwiebeln garniert, Bratensoße, Maccronelli (E,G1,M,S)
Winzerpfanne
Geschn. Putenbrust, Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Putenschnitzel
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G,M)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker und Zimt (4,M)
vegetarisch
Bunter Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Chili sin Carne
Rote Bohnen, Zwiebeln, Mais, Paprika, Karotten, Reis (G1,M)
vegetarisch
Gemüserösti
auf Lauchgemüse, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Pilzragout
in Rahmsahnesoße, Spätzle (E,G,M)
Nudelauflauf "Bologneser Art"
Gemüse, Hackfleischsoße (Schwein) mit Käse überbacken (E,G1,M)
Burgunderbraten
(Rind) dazu Rotweinsoße, Rosenkohl und Kartoffelpüree (A,G1,M)
Schwäbische Lasagne
Vier Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken (E,G1,M,S,Se)
Pan. Schnitzel
mit Käse gefüllt (Schwein) Erbsen und Möhrchen, Bratenjus, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.1,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Schwäbische Tapas
Wurst- und Kartoffelsalat, Fleischkäse, Maultasche, Käse, ein kl. Bröt (5,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,E,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Salat satt
Knusprig gebratenes Fleischküchle auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenbrustwürfel, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,6,E,G1,M,S,Se)
Salat satt
Paniertes Putenschnitzel auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwäbischer Rahmsauerbraten
(Rind) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Schweinelende Madagaskar
garniert mit Pfefferkörnern, Paprika- und Zwiebelwürfel, Rahmsoße, Spätzle (E,G,M)
Siedfleisch
(Rind) Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsewürfeln, Petersilienkartoffeln (G1,M)
Thai- Curry
Hähnchenbrüstchen an Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf) Langkornreis (M)
Schweinegeschnetzeltes "Försterin Art"
in Wildrahmsoße mit Champignons, Spätzle (E,G,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Steakburger (Schw,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitte (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.