Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 12.11. bis 16.11.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Hackfleischbällchen
"Mailänder Art" Tomatensoße, Langkornreis (Schw,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, Champignonrahmsoße, Eierhörnle, Schwedensalat (E,G1,M,S)
Gyroshackbraten Griechische Art
(Schwein) Bratensoße, Bohnengemüse, Salzkartoffeln (G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Seelachsfilet natur
Dillsahnesoße mit Kräutern, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Winzergulasch
Schweinegeschnetzeltes, Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Bandnudeln (A,E,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
Bratensoße, Lauchcreme, Kartoffelpüree (G1,M)
Schweinelendenmedaillons
in Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Maccronelli (E,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Schweineschnitzel
Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker und Zimt (4,G1,M)
vegetarisch
Gemüseeintopf
mit Spätzle- Kartoffeleinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
Rindergeschnetzeltes "Kebab Art"
Grillsoße, Langkornreis (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln bestreut, feine Käsesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Vier Schwäbische Maultaschen
in der Brühe abgeschmelzt, ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Geschnetzelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,G1,M)
Hähnchenfiletmedaillons
in Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
vegetarisch
Spaghetti Funghi
frische Champignons in Rahmsahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Kalt-Menü Geflügelsalat Hawaii
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,G1,M)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M,S)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Mexico Salat
Fünf Chicken Wings, Barbecuesoße, Blattsalate, ein Brötchen (E,G1,M,S)
Salat Nizza
Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Balsamicodressing, ein Brötchen (E,F,G1,M)
Pan. Schnitzeltasche
mit Käse+Röstzwiebeln gefüllt, auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Filetpfanne
Schweinefiletmedaillons, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Rinderroulade
mit Hackfleischfüllung, Gurkenstreifen, Rauchfleischwürfeln, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M,S)
Fischfilet natur
Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, Farfallenudeln, grüner Salat (E,F,G1,M,S)
Schweinebraten
Hausgemachte Soße, Bandnudeln, Kartoffelsalat (E,G1,M)
Siedfleischtopf
Rindfleischblättchen, Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln (G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Huhn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenschnitte (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.