Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 16.07. bis 20.07.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Schinkenbraten
mit Pfefferrand (Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Roulade
mit Hackfleischfüllung (Schwein) Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken (Schwein) Bratensoße, gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Menü 2 Hähnchenfilets "Mailänder Art"
Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, Langkornreis (G1,M)
Deftiger Schweinegulasch
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Maccronelli (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Zwei kleine panierte
Schweineschnitzel

Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Rahmtöpfle
(Pute) Champignonrahmsoße, Farfallenudeln (E,G1,M)
Rinderhamburger
Bratensoße, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Paella
spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Gemüserösti
auf Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Funghi
frische Champignons in Sahnerahmsoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
vegetarisch
Blumenkohl- Käsemedaillon
Rahmspinat, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
Vier kleine panierte
Schweineschnitzel

Bratensoße, Eierhörnle, Karottensalat (E,G1,M,S)
Fünf Rostbratwürstle
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (5,E,G1,M)
Kalt-Menü Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M)
Eine Scheibe
Pfefferschinken

auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M)
Wurstsalat
mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Fladenbrot (5,G1,M,S)
Salat Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,G1,M,S)
Salat satt
Zwei panierte Schweineschnitzel, bunte Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat "Nizza"
Thunfisch, Ei, Tomate, Balsamicodressing, ein Brötchen (F,G1,M,S)
Salat satt
knusprig gebratenes Fleischküchle auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schweinemedaillons
vom Schweinerücken "Winzer Art"
Zwiebelsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt (Schwein), Bratensoße, geschabte Spätzle (1,5,E,G1,M)
Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, grüner Salat (E,G1,M,S)
Drei gebratene Hähnchenfilets
auf Wokgemüse, Tomatensoße, Langkornreis (G1,M)
Schweinebraten
aus der Keule, hausgem. Soße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.