Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 03.08. bis 07.08.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, gesch. Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, Gurkensalat (Schw,E,G1,M,S)
Vier Rostbratwürstle "vom Grill"
Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Jägerhackbraten
Bratensoße mit Champignons und Zwiebelwürfel, Bandnudeln (Schw,5,E,G1,M)
Menü 2 Samos Teller
Fünf Bifteki mit Käse gefüllt, Tomaten- und Paprikagemüse, Langkornreis (Schw,1,G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Streifen vom Hähnchenfilet, Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Zwei panierte Hähnchenschnitten
Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Deftiger Gulasch "Hausfrauen Art"
Bratensoße mit gedünsteten Zwiebeln, Maccronelli (Hähn,E,G1,M)
Lachsmedaillon "Royal"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,Se)
Klein & Fein Paniertes Schweineschnitzel
Rahmspinat, Salzkartoffeln (G1,M)
Eine vegetarische Maultasche
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Khao Pat
Asiat. Gemüsereis (mit Sojasauce)
vegetarisch
Schwäbische Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Spagelstücke in Soße "Holl Art"
Salzkartoffeln (E,G1,M,S,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,E,G1,M)
Currypfanne "Bombay"
Hähnchenbrustwürfel in Curryfrüchtesoße, Tagliatelle (4,E,G1,M)
Rindfleischstreifen "Stroganoff Art"
Rahmsoße mit Gurkenstreifen, Champignons, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurke, Käse, Bauernweck (Schw,5,4,E,G1,M,S)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Hausgemachter Erdbeerquark
Früchtecocktail und Schokostreusel (4,M)
Sieben Pfannenfrikadellen
Senf, Gurke, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw.2,5,E,G1,M,S)
Salat Hawaii
gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Lendentöpfle "Försterin Art"
Bratensoße mit Champignons und Zwiebelwürfel, Spätzle (E,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Spare Ribs
Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Sommermenü
Pan. Schweineschnitzel, Bratensoße, Eierhörnle, große Salatplatte (E,G1,M,S)
Cordon Bleu
gef. mit Schinken und Käse, Bratensoße, Spargelgemüse in Soße Holl Art, Salzkartoffeln (1,5,E,G1,M,S)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw 5,1,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Fischstäbchen (F,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.