Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 26.08. bis 30.08.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
zwei Saitenwürste (Geflügel), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Sieben Chicken Nuggets
Kohlrabi in Rahm dazu Kartoffelpüree (E,G1,M)
Rahmhackbraten
Rahmsoße mit frischen Champignons, Bandnudeln (Schw,E,G1,M)
Currywurst
Rostbratwurst in Scheiben, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw,G1,M)
Waidmannstopf
Schweinegeschnetzeltes in Wildrahmsoße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Fünf gebratene Hähnchenflügel
"Chicken Wings" Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M)
Pan. Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Eine vegetarische Maultasche
auf Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
Vier kl. Frikadellen "Winzer Art"
Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Spätzle (Schw,E,G1,M)
Zwei Rostbratwürste
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,E,G1,M)
vegetarisch
Spaghetti Agilo e Olio
mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße "Holl. Art", Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Wahl-Menü Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
feine Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M)
Schweinerückensteak "Madagaskar"
mit Käse + Schinken gefüllt, Rahmsoße mit Pfefferkörner, Spätzle (1,5,E,G1,M)
Hackfleischrolle "Mailänder Art"
mit Frischkäse gefüllt, Tomatensoße, Schmetterlingsnudeln (Schw,1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurkenstreifen und Käse, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Eine große Scheibe Fleischkäse
Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw.5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat "Hawaii"
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähnchen) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Sauerbratentopf
Rindfleischstreifen, cremige Soße, Maccaroni, Rote Bete (4,E,G1,M)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Schweinegulasch "Hausfrauen Art"
Bratensoße mit Zwiebeln, Bandnudeln, Karottensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw.5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.