Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 24.09. bis 28.09.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M)
Winzerpfanne
Kasslerstücke in Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (5,A,E,G1,M)
Rostbratwurst vom Grill
(Schwein) auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Fünf Bifteki
Hackfleischröllchen mit Käse gefüllt (Schwein), Tomatensoße, Farfellnudeln (1,E,G1,M)
Menü 2 Schaschlikpfanne
Kasslerwürfel in deftiger Soße mit Mais, Paprika, Zwiebeln dazu Langkornreis (Schw,5,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Putengeschnetzeltes
in Rahmsoße mit Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
Currywurst
Rostbratwurst (Schwein) Schaschliksoße, Langkornreis (5,G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,G1,M)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
Geschnetzelte Schweinleber
in Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.1,4,5,G1,M,S)
Paniertes Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Salat Hackfleischrolle
mit Käse gefüllt auf bunter Salatplatte (Sch.E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötch. (4,G1,M,S)
Gourmet-Menü Hähnchenfilets Mailänder Art
Tomatensoße mit Tomatenstücken, Farfallenudeln, gr. Salat (E,G1,M,S)
Grillteller "Samos"
Schweinerückenmedallions, Bifteki, Cevapcici, Tomatengemüse, Langkornreis (E,G1,M,S)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Drei panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Spätzle, große Salatplatte (E,G1,M,S)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitzel (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (1,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.