Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 14.01. bis 18.01.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schaschlikpfanne
Hähnchenbruststreifen, Soße mit Paprika, Mais und Zwiebeln, Langkornreis (G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Marinierte Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Deftige Leberknödel
Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (5,E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Seelachsfilet natur
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Currywurst
am Stück gebraten, deftige Soße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw,5,G1,M)
Schweinebraten
Hausgemachte Bratensoße, Bandnudeln, Kartoffelsalat (E,G1,M)
Haxenfleisch
Kleine Schweinehaxe, Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,G1,M)
Fleischbällchen Mailänder Art
Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, Farfallenudeln (Schw,5,E,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker und Zimt (4)
Fünf kleine Fleischküchle
Bratensoße, Eierhörnle (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Putenschnitzel
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Paella
spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
Wahl-Menü Paniertes Schweineschnitzel
mit Käsefüllung, Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (G1,M)
vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffeln und Karotten, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Jägerfrikadelle
in Champignoncreme mit frischen Champignons, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M)
Zwei Panierte Hähnchenschnitten
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Panierte Schnitzeltasche
mit Käsefüllung auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähnchen) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Hausdressing, ein Brötch. (4,G1,M,S)
Salat satt
Fünf gebratene Minifrikadellen, versch. Salate (Schw,5,E,G1,M)
Gourmet-Menü Fischfilet natur
Tomatensahnesoße, Tagliatelle, grüner Salat (E,F,G1,M,S)
Zwei kleine Schweinehaxen
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Filetpfanne
Schweinefiletstreifen, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Bratensoße, Apfelrotkaut, Kartoffelpüree (Schw,1,4,5,G1,M)
Rahmsauerbraten
cremige Soße, Bandnudeln, Rote Bete (Rind,4,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.