Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 25.03. bis 29.03.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Currywurst
Bratwurst am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw,G1,M)
Schlemmerpfanne
Sechs Hackfleischröllchen mit Käse gefüllt, Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, Farfalle (E,G1,M,Se)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (Schw,5,E,G1,M)
Jägerpfanne "Försterin Art"
Schweinegeschnetzeltes, Wildrahmsoße mit Pilzen, Bandnudeln (E,G1,M)
Menü 2 Salzfleisch
Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (Schw,G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Hähnchenfiletstreifen, Rahmsoße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Gefüllte Roulade
mit Hackfleischfüllung, Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M,S)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
vegetarisch
Gemüserösti
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Bayrisches Pilzragout
dazu drei Semmelknödel (G1,M)
Zwei deftige Leberknödel
auf Sauerkaut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Alfredo
Edelgemüse in Tomatensahnesoße (E,G1,M)
vegetarisch
Paprikagulasch
Soße mit Paprika, Mais, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln dazu Spätzle (E,G1,M)
Hähnchenbrustwürfel "Asia"
Curryfrüchtesoße dazu Langkornreis (4,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Schwäbische Lasagne
Vier Gemüsemaultaschen in Tomatensoße, mit Käse überbacken (E,G1,M,Se)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln und Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat "Hawaii"
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griechischer Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (A,E,G1,M)
Spaghetti Speziale
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Sahnetomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Siedfleischtopf
Rindfleischblättchen in Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln (G1,M)
Schweinerückensteak "Madagaskar"
mit Paprika, Zwiebeln + Pfefferkörner garniert, Grillsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Schweinebraten "mager"
Bratensoße, Bandnudeln, Kartoffelsalat (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.