Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 19.10. bis 23.10.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,4,E,G1,M,S)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Rostbratwurst vom Grill
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Rinderhacksteak "Winzer Art"
Zwiebelsoße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Menü 2 Panierte Schnitzeltasche
gef. mit Tomaten- Käsefüllung, Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (Schw.E,G1,M)
Hähnchenfilets natur
pikant gewürzt, Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Farfalle (E,G1,M)
Kleine panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Brokkolicreme, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Rindfleischstreifen "Stroganoff Art"
cremige Soße mit Champignons, Gurkenstreifen, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,E,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Käsespätzle "Allgäuer Art"
mit Röstzwiebeln, bestreut (E,G1,M)
vegetarisch
Kürbiscremesuppe
mit Kartoffelwürfel, ein Brötchen (E,G1,M)
Drei Hackfleischröllchen
auf Djuvec- Reis mit Gemüse (Schw.G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü Currypfanne Bombay
Hähnchenbruststreifen, Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Cordon Bleu
vom Schwein, Bratensoße, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (5,1,E,G1,M)
vegetarisch
Paprikagulasch
Soße mit Karotten, Mais, Paprika, Zwiebel, Kartoffel, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Tagliatelle Funghi
frische Champignons in Sahnesoße (E,G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Chicken Crossies
(pan. Hähnchenbruststücke) auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Drei Pfannenfrikadellen
Senf, Gurke, Kartoffel- u. Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Salat Hawaii
gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Vier Bifteki, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw.2,5,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
Zwei feine Lachsmedaillons "Royal"
Sahnesoße mit Gemüsewürfel, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Thai Curry
Hähnchenfilets in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Schweinemedaillons "Försterin Art"
Bratensoße mit Champignons, Zwiebelwürfel, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Hähn,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (1,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.