Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 11.11. bis 15.11.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, gesch. Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (Schw,4,5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, geschabte Spätzle (E,G1,M)
Schaschliktopf
Sechs Hackfleischbällchen in pikanter Schaschliksoße, Langkornreis (Schw,G1,M)
Drei Schwäbische Maultaschen
in Zwiebelsoße, Spätzle (Schw,E,G1,M,Se)
Menü 2 Fünf Chicken Wings
Tomatengemüse dazu Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, gr. Salat (Schw,E,G1,M,S)
Lendenbraten
Scheiben von der Schweinelende, Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Streifen vom Hähnchenfilet, cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln, Schwedensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Filetpfanne
Schweinemedallions, Rahmsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
Winzertopf
vier kleine Frikadellen, Zwiebelsoße, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
vegetarisch
Kürbiscremesuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (G1,M)
vegetarisch
Gemüsebrätling
Gemüsemischung in Sahne, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffeln, Karotten, Mais, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gef., Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (Schw,1,5,E,G1,M)
Zwei Hackfleischrollen
mit Käse gefüllt, Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, Farfalle (Schw,1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Ciabattabrot (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf Hackfleischbällchen, versch. Salate, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Bifteki
mit Käse gefüllt auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähn) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Heilbronner Leibgericht
Schweinefilet, Maultäschle, Rahmsoße, Schupfnudeln, Spätzle (E,G1,M,Se)
Seehechtfilet natur
Sahnesoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (E,G1,M,S)
Lendentöpfle "Jäger Art"
Schweinemedallions in Bratensoße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Bayrische Platte
Salzfleisch, Leberknödel, Rostbratwürstle, Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.