Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 20.05. bis 24.05.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Salzfleisch
auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree (Schw,G1,M)
Hackfleischrolle Mailänder Art
mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Schmetterlingsnudeln (Schw.1,E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Wirsinggemüse dazu Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M,S)
Zarte Hähnchenfilets
Champignonrahmsoße mit frischen Champignons, Bandnudeln (E,G1,M)
Menü 2 Panierte Hähnchenschnitte
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Drei Hackfleischröllchen
Grillsoße mit Paprikawürfel, Langkornreis (Schw.G1,M,Se)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, Zucker und Zimt (4,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinat- Sahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Spargelstücke
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (G1,M)
vegetarisch
Champignonragout
mit frischen Champignons, Tagliatelle (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Blumenkohl- Käsemedaillon
Rahmspinat, Bratkartoffeln (E,G1,M,Se)
Schwäbisches Zwiebelhacksteak
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (Schw,5,E,G1,M,S)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Spargelmenü
Sieben Chicken Nuggets, Spargelgemüse in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Eine kleine Schweinehaxe
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Zwei Panierte Hähnchenschnitten
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Eine große Scheibe Fleischkäse
Gurke, Senf, Nudel- und Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Caesar Salat
gebratene Hänchenfilets, Pfirsich, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Hähnchenschnitte auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Spare Ribs
Tomatengemüse dazu Langkornreis (Schw,G1,M)
Rinderroulade
gefüllt mit Hackfleisch, Gurke und Zwiebeln, Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelknödel (4,E,G1,M)
Allgäuer Siedfleischtopf
Rindfleischstreifen in Sahnemeerrettichsoße, Salzkartoffeln (G1,M)
Rigatoni Speziale
Hähnchenbruststreifen, Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfel, grüner Salat (E,G1,M,S)
Rindergulasch Ungarische Art
Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais dazu Bandnudeln (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken+Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fisch (E,F,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.