Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 25.09. bis 29.09.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Rindfleischtopf
Rindfleischstreifen, Rote Bohnen, Paprika, Erbsen, Zwiebeln, Mais, Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Pfannenfrikadelle
(Schwein) Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
(Pute) Rahmsoße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Pan. Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M,S)
Vier Schwäbische Maultaschen
in der Brühe "abgeschmelzt", Ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
Winzersteak
Schweinerückensteak gef. mit Landschinken und Käse, Zwiebelsoße, Spätzle (1,5,E,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Gemüsemaultasche
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Bunter Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, Ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Spargelmenü
Spargelstücke in Sahnesoße, Salzkartoffeln (G1,M,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Spätzle (5,E,G1,M)
Wahl-Menü Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Currypfanne Bombay
Sieben Hackfleischbällchen (Schwein) in Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Cordon Bleu
gef. mit Schinken und Käse (Schwein) Bratensoße, Spargelstücke in Rahm, Salzkartoffeln (1,5,G1,M,Se)
vegetarisch
Käsespätzle Allgäuer Art
Käsesoße, mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Frühlingsrolle "Asia"
in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Ciabattabrötchen (Schw,1,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Paniertes Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse
(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Hirtensalat
Gyros (Pute), Peperoni, Hirtenkäse, Oliven, Tzatzikidressing, 1 Brötchen (6,E,G1,M,S,Se)
Chef- Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, 1 Brötchen (Schw.1,5,G1,M,S)
Bauernsalat
Gebr. Hackfleischbällchen, Kartoffel- und versch. Salate, Dressing, 1 Bröt.(Schw.5,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,Se)
Schweinegulasch Hausfrauen Art
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Maccronelli (E,G1,M)
Paprika mit Hackfleischfüllung
Tomatensoße dazu Langkornreis (E,G1,M,S,Se)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M)
Thai- Curry
gebratenes Hähnchenbrüstchen in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Reis (G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw.E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw.5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.