Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 01.06. bis 05.06.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Wirsing in Rahm, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, Gurkensalat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Pfingstmontag Samos Teller
Fünf Bifteki auf Tomaten- Mais- Paprikagemüse, Langkornreis (Schw.5,G1,M)
Schweinefiletmedaillons "Jäger Art"
Bratensoße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Cordon Bleu
Bratensoße, Rahmspinat, Kartoffelpüree (Schw.5,1,E,G1,M)
Vier Rostbratwürste vom Grill
"Holzfäller Art" Zwiebelsoße, geschabte Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Klein & Fein Drei Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln bestreut (E,G1,M)
vegetarisch
Griesbrei mit Früchten
Zucker und Zimt (4,G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Alfredo
Edelgemüse in Sahnetomatensoße (E,G1,M)
Zigeunerschnitzel
Pan. Hähnchenschnitzel -scharf gewürzt-, Grillsoße mit Paprikawürfeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Vier schwäbische Maultaschen
in der Brühe, ein Brötchen (Schw.E,G1,M,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Sieben kleine Pfannenfrikadellen
Gurke, Senf, Kartoffel und Nudelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf Hackfleischbällchen, versch.Salate, Kartoffelsalat, Hausdr., Brötchen (Schw.E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Schafskäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Pan. Schweineschnitzel "Schweizer Art"
mit Cheddarkäse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Allgäuer Siedfleischtopf
Rindfleischstreifen, Meerrettichsahnesoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (G1,M)
Schwaigerner Leibgericht
Schweinefilet, Maultäschle, Rahmsoße, Schupfnudeln, Spätzle (Schw,E,G1,M,Se)
Hähnchenkeule vom Grill
Rahmsoße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw.E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.