Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 17.02. bis 21.02.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Cevapcici
auf Balkangemüse, Langkornreis (Schw.E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, Rahmsoße mit Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (Schw,E,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Vier Maultaschen
in der Brühe abgeschmelzt, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
Schweinemedaillons "Winzer Art"
Zwiebelsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Schweinebraten
Hausgemachte Bratensoße, Bandnudeln (Schw.E,G1,M)
Klein & Fein Panierte Hähnchenschnitte
Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Grießbrei
mit Früchten, Zucker und Zimt (4,G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
vegetarisch
Spaghetti Aglio e Olio
mit Kräutern, Zwiebeln, Knoblauchscheiben (G1)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle Funghi
frische Champignons in Sahnerahmsoße (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Winterwirsing dazu Kartoffelpüree (E,G1,M)
Spaghetti
Hackfleischröllchen mit Käse gefüllt, Tomatensahnesoße (Schw,E,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Mais- Paprika- Bohnensalat (Schw.5,E,G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Zwei panierte Hähnchenschnitten
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Salat Hawaii
gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (4,G1,M,S)
Salat satt
Drei Meat Rolls auf bunter Salatplatte (Schw.,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Hähn) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Rumpsteak "Madagaskar"
garniert mit Paprika, Zwiebeln, Pfefferkörner, Rahmsoße, gesch. Spätzle (Schw.E,G1,M)
Rigatoni Speziale
Hähnchenbruststreifen, Tomatensahnesoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt, Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,1,E,G1,M)
Schweinefiletmedaillons "Jäger Art"
Bratensoße mit Champignons und Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.