Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Hackfleischbällchen "Bombay"
Curryfrüchtesoße, Langkornreis (Schw,4,5,G1,M)
Hähnchenbruststreifen
in Rahmsoße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, gesch. Spätzle (Schw.E,G1,M)
Schweinelende
am Stück gebraten, Bratensoße, Fingermöhren, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M)
Schweineroulade
mit Hackfleischfüllung, Hausgemachte Soße, Rosenkohl, Kartoffelpüree (5,E,G1,M)
Winzerpfanne
Fünf kleine Frikadellen, Zwiebelsoße, breite Bandnudeln (Schw.5,E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Chili sin Carne
Rote Bohnen, Paprika, Mais, Langkornreis (G1)
vegetarisch
Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
Balkanteller
Vier Hackfleischröllchen mit Käse gefüllt, Djuvec- Reis (Schw.5,G1,M)
vegetarisch
Salzkartoffeln mit Kräuterquark
(M)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle Funghi
frische Champignons in Rahmsahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (E,G1,M,4)
Schweinefiletscheiben Madagaskar
Paprika, Zwiebelwürfel, Rahmsoße mit Pfefferkörner, Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel mit Kirschfüllung
dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Schweinebraten
von der Schweinelende, Bratensoße, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken und Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Kartoffel- und Nudelsalat, Gurke, Senf (Schw.5,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griech Bauernsalat
Fünf Bifteki, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw.5,E,G1,M,Se)
Salat Hawai
gebratene Hähnchenfilets, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (E,G1,M,4)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Fünf gebratene Hackfleischbällchen
auf bunter Salatplatte (Schw.5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schweinemedaillons
in Rahmsoße mit grünen Pfefferkörnern, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Fischfilets natur
Goldbarschfilet

Sahnesoße mit Gemüsewürfeln, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Rigatoni Speziale
Hähnchenbruststreifen, Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Jägerschnitzel
Pan. Schweineschnitzel, Bratensoße mit Champignons, gesch.Spätzle (E,G1,M)
Eine kleine Schweinehaxe
Rostbratwürstle, Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw.5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.