Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 26.10. bis 30.10.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M,S)
Sahnegeschnetzeltes
Hähnchenbruststreifen, Champignonrahmsoße dazu Stricklinudeln (E,G1,M)
Fleischpflanzerl
Bratensoße, Rotkraut dazu Kartoffelpüree (Schw.E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw,E,G1,M,S)
Lachsmedaillon Royal
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Pan. Schnitzeltasche
mit Käse und Tomaten gefüllt, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (Schw.E,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
Schweinebraten "Bayrische Art"
Biersoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (A,E,G1,M)
Pan. Hähnchenschnitte "Balkan Art"
(scharf) Soße mit Paprika, Mais, Karotten, Zwiebel, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Schweineschnitzel
Scheibenmöhren, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüserösti
auf Rahmspinat, Salzkartoffeln (G1,M,Se)
Gulaschsuppe "Ungarische Art"
dazu ein Brötchen (Rind,E,G1,M)
vegetarisch
Pilzragout
Sahnerahmsoße, drei Semmelknödel (E,G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei Rinderhacksteaks vom Grill
Soße mit Paprikastücken, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,E,G1,M)
Chili con Carne
Rote Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Mais, Rinderhackfleisch, Langkornreis (G1,M)
Schwäbischer Sauerbratentopf
Rindfleischwürfel, cremige Soße, Maccronelli (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurke, Käse, Zwiebel, Bauernweck (Schw,5,4,E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Panierte Hähnchencrossies
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Vesperteller
Fleischkäse, Rotwurst, Salami, Wurst-u. Kartoffelsalat, Senf, Gurke, Ciabatta (Schw.5,S,E,G1,M)
Drei Pfannenfrikadellen
Senf, Gurke, Kartoffel- u. Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Vier Partyfrikadellen
auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Caesar Salat
gebr. Hänchenbrust, Pfirsich, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Wildragout "Bayrische Art"
Waldpilzrahmsoße, Preiselbeeren, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Eine kleine Entenkeule
Bratenjus, Apfelrotkraut, Kartoffelknödel (4,E,G1,M)
Ofenfrischer Apfelstrudel
dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Allgäuer Siedfleischtopf
Rindfleischwürfel, Gemüse- Meerrettichsahnesoße, Salzkartoffeln (G1,M)
Eine ganze gegrillte
Schweinehaxe
dazu Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Hähn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Hähn,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Rauchfleisch und Käse (Schw.1,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.