Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 02.10. bis 06.10.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Pasta Pasta Pasta
Penne
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel natur, Bratensoße mit Champignons, Spätzle, Karottensalat (E,G1,M,S)
Menü 2 Am Montag,
den 02.10.2017
bleibt unsere
Küche geschlossen.
Feiertag Paniertes Schweinekotelett
Rotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein vegetarisch
Chili sin Carne
Rote Bohnen, Paprika, Mais, Zwiebeln, Langkornreis (G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Rahmwirsing, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Bunter Gemüseteller
in Holl. Soße, Salzkartoffeln (G1,M,Se)
Wahl-Menü Schweinerückensteak "Holzfäller Art"
natur, Bratensoße, garniert mit Rauchfleischwürfel, Champignons und Zwiebeln dazu gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Pan. Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Schwarzwurzelgemüse, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Kalt-Menü Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Schinkenrolle
auf Fleischsalat, 2 Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Ciabattabrötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Chef- Salat
Schinken und Käse, Hausdressing, 1 Brötchen (1,5,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (1,E,G1,M,S)
Hirtensalat
Mini Bifteki gef. mit Käse dazu Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, Bröt. (Schw.E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse (Schwein) Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (1,5,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Spaghetti Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.