Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 30.04. bis 04.05.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,G1,M)
Winzerpfanne
Kleine Medallions aus dem Schweinerücken, Bratensoße mit ged. Zwiebeln, Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Am Montag
bleibt unsere
Küche geschlossen.
Feiertag Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (E,F,G1,M)
Klein & Fein Zwei Leberknödel
Sauerkraut, gesch. Spätzle (5,E,G1,M,S)
Paniertes Hähnchensteakli
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Holl. Soße, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mi Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Kleine Hähnchenfilets
in Tomatensahnesoße mit Tomatenstücken, Farfallenudeln (E,G1,M)
Kalt-Menü Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Pan. Hähnchensteakli auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Knusprig gebratenes Fleischküchle auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Fischfilet "natur"
Spinatsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Hirschragout "Försterin Art"
Wildrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeeren, Spätzle (4,E,G1,M)
Bayrische Platte
Kasslerscheibe, Rostbratwürstle, Leberknödel, Sauerkaut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstr. (Schw,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Steakburger (Schw,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.