Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 27.05. bis 31.05.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Vier Cevapcici
auf Tomatengemüse, Langkornreis (Schw,E,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Feiertag Am Freitag
bleibt unsere
Küche geschlossen.
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, gesch.Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Zwei panierte Hähnchenschnitten
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit frischen Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Spaghetti Aglio e Olio
mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern (E,G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Cremespinat, Salzkartoffeln (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü Seelachsfilet "natur"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln, grüner Salat (E,F,G1,M)
Rostbratwurst und Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M,S)
Maultaschen mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S,Se)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat "Hawaii"
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Gourmet-Menü Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse und Röstzwiebeln überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Winzerbraten "Kassler Art"
Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Bandnudeln (Schw,4,5,A,G1,M,E)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fisch (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.