Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 23.07. bis 27.07.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M,S)
Sahnegeschnetzeltes
Putenbruststreifen, Rahmsoße mit frischen Champignons, Farfallenudeln (E,G1,M)
Rostbratwurst
(Schwein) Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Schnittlauch (5,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M)
Menü 2 Zigeunerpfanne
Gebr. Hähnchenfilets, Soße mit Gurkenstreifen, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Reis (G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Schinkenbraten
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (Schw,G1,M)
Vier kleine Schweineschnitzel
Bratensoße, Spätzle, Karottensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Blumenkohlcreme, Salzkartoffeln (E,G1,M)
vegetarisch
Zwei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
Hausgemachter Hackbraten
(Schwein) Bratensoße, Eierhörnle (5,E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Putenschnitzel
Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Currywurst
Rostbratwurst am Stück gebraten (Schwein), Schaschliksoße, Erbsengemüse, Reis (G1,M,S)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
Deftiger Schweinegulasch
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse (Schwein) Bratensoße, Erbsen und Scheibenmöhrchen, Püree (1,5,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Spaghetti Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Thai Curry
Drei gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Rahmsauerbraten
(Rind) cremige Soße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (1,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Hähnchenbruststreifen (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.