Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 27.11. bis 01.12.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), Bauernspätzle (5,E,G1,M)
Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Zwei Schweinefiletmedaillons
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Farfallenudeln (E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
(Schwein) Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Schweinenackensteak "Holzfäller Art"
Bratensoße mit Zwiebel und Rauchfl.würfel, Champignons, Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Schaschlikpfanne
Putenbruststreifen, Soße mit Paprika, Mais, Zwiebeln, Karotten, Erbsen, Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei Panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
Rahmsoße mit Champignons, Gurkenstreifen, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Paniertes Schweineschnitzel
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M)
Geb. Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle (5,E,G1,M)
vegetarisch
Zwei Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung, Wirsing, Püree (G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Holl. Soße, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Rahmtöpfle
Schweinefiletgeschnetzeltes, Rahmsoße mit frischen Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Schweinemedaillons "Bombay"
Curryfrüchtesoße dazu Langkornreis (4,G1,M)
Paniertes Putenschnitzel
Bratensoße, Edelgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken- und Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (4,E,F,G1,M,S)
Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Zwei Panierte Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,G1,M)
Salat Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef- Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw.1,5,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (6,E,G1,M,S,Se)
Salat Holsteiner Art
Pan. Fischfilet, Blatt-, Gurken-, Kartoffel- und Karottensalat, Dilldressing (F,G1,M,S)
Salat satt
Gebr. Fleischküchle (Schwein) auf bunter Salatplatte (5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwaigener Leibgericht
zwei Schweinemedaillons, eine Maultasche, Rahmsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M,S,Se)
Riesenschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Rindergulasch "Winzer Art"
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paprika
mit Hackfleischfüllung (Schwein), Tomatensoße, Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M,S)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Käse und Mozzarella (1,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.