Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 02.09. bis 06.09.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Panierte Schnitzeltasche mit Käsefüllung
Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Gebratene Hähnchenmedaillons
Rahmsoße, Stricklinudeln, Karottensalat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Winzerhacksteak
(Schwein) in Rotwein- Zwiebelsoße, Bandnudeln (5,A,E,G1,M)
Menü 2 Vier Cevapcici
auf Tomatengemüse, Langkornreis (Schw,5,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Erbsen und Scheibenmöhrchen, Kartoffelpüree (1,5,G1,M)
Schweinerückensteak "Jäger Art gefüllt"
Bratensoße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Schwäbisches Zwiebelhacksteak
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Bifteki Griechische Art
Hackfleischrolle mit Käse gefüllt, Grillsoße, Langkornreis (E,G1,M,S)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker und Zimt (4,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Salzkartoffeln mit Kräuterquark (M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Drei Schwäbische Maultaschen
in Zwiebelsoße, geschabte Spätzle (Schw,E,G1,M,S,Se)
Rostbratwurst vom Grill
(Schwein) auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Hähnchenmedaillons Bombay
Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Hackfleischrolle mit Käse gefüllt auf bunter Salatplatte (Schw,E,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebratene Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griech. Hirtensalat
Fünf Bifteki mit Käse gefüllt, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,6,E,G1,M,S)
Salat satt
Paniertes Schweineschnitzel, bunte Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
(Schwein) mit Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, geschabte Spätzle (E,G1,M)
Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Tomatensoße mit Tomatenwürfeln, grüner Salat (E,G1,M,S)
Hirschragout "Försterin Art"
Wildrahmsoße mit Waldpilzen, Preiselbeeren, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Pfeffersteak
Rindersteak, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitzel (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (Schw,1,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Putenbruststreifen (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.