Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 10.08. bis 14.08.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Gebratene Hähnchenflügel "Chicken Wings"
Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw,E,G1,M,S)
Schweinelendenbraten gefüllt
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (5,E,G1,M,S)
Hähnchenkeule "vom Grill"
Rahmsoße, Maccronelli (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Blumenkohlcreme, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Winzerhacksteak
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Bandnudeln (Schw,5,E,G1,M)
Currywurst
Rote Wurst am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw,5,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Cevapcici
auf Balkangemüse, Langkornreis (Schw,5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Bayr. Pilzragout
in Rahmsahnesoße, drei Semmelknödel (G1,M)
vegetarisch
Käsespätzle "Allgäuer Art"
mit Röstzwiebeln bestreut (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle Funghi
frische Champignons in Rahmsahnesoße, dünne Bandnudeln (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Großmutters Schnippelbohneneintopf
Rote Wurst, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Bratensoße, Rahmkarotten, Kartoffelpüree (Schw,1,5,E,G1,M)
Gulasch "Hausfrauen Art"
Bratensoße mit gedünsteten Zwiebeln, Maccronelli (Hähn.E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,4,5,G1,M,S)
Zwei panierte Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Paprikastreifen, Peperoni, Zwiebeln, Fladenbrot (Schw.5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Bauernsalat
Vier kl. Pfannenfrikadellen, Blatt- und verschiedene Salate, Dressing, Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Scaloppina Gorgonzola
Schweinerückensteak an Gorgonzolasoße, Tagliatelle (5,E,G1,M)
Schweinemedaillons
Rahmsoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelgratin (E,G1,M)
Zwei feine Lachsmedaillons "Royal"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Siedfleischtopf
Rindfleischstreifen in Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (G1,M,S)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Tomatensoße, Spaghetti (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadellen (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw 5,1,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.