Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 08.06. bis 12.06.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Rinderhamburger vom Grill
Bratensoße mit Paprikaflocken, Langkornreis (G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbrustfiletstreifen, Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Nürnberger Platte
Vier Rostbratwürstle auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Feiertag Am Freitag
bleibt unsere
Küche geschlossen
Klein & Fein Polpette al Sugo di Pomodoro
feine Hausg. Fleischklößchen, Tomatensoße, Farfalle (Schw.5,E,G1,M)
Hausgemachter Hackbraten
Bratensoße, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle Funghi
frische Champignons in Rahmsahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (E,G1,M,4)
Jägerschnitzel
Pan. Schweineschnitzel, Bratensoße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Straßburger Art"
mit Käsestreifen, Ciabatta (Schw.5,1,E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
fünf Bifteki, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw.2,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, Bratensoße, Rahmspinat, Salzkartoffeln (Schw.5,1,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
Schweinelendenbraten gefüllt
Bratensoße, Bayrischkraut, Kartoffelknödel (Schw.E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Fischstäbchen (F,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstr (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.