Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 24.02. bis 28.02.2020       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Winzerbraten "Kassler Art"
Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Bandnudeln (Schw.5,A,E,G1,M)
Rinderhamburger
Grillsoße mit Paprikaflocken, Langkornreis (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, Gurkensalat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Currypfanne India
Drei Meat Rolls, Curryfrüchtesoße, Langkornreis (Schw.4,E,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Schweinelendchen
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörnern, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Klein & Fein Chicken Crossies
Würfelkarotten dazu Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln bestreut (E,G1,M)
vegetarisch
Karotten- Ingwercremesuppe
mit Kartoffelwürfel, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle "Alfredo"
Tomatensahnesoße mit Gemüse (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (E,G1,M,4)
Salzfleisch
auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Bergbauernhacksteak
mit Käse und Röstzwiebeln überbacken, Spätzle (Schw.E,G1,M)
Hackfleischröllchen "Mailänder Art"
mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Farfalle (Schw.E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, Ciabattabrot (Schw,4,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Bauernsalat
Fünf Bifteki, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,E,G1,M,S,Se)
Salat Sylt
Fünf Garnelen, Ananas, Blattsalat, Cocktaildressing, ein Brötchen (F,4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schweinemedaillons "Holzfäller Art"
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Filetpfanne
Schweinemedaillons, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörnern, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, Spätzle (E,G1,M)
Rinderroulade
mit Hackfleischfüllung (Schwein), Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Schweinebraten
Bratensoße, Rosenkohl dazu Kartoffelpüree (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Häh,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw.5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.