Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 21.01. bis 25.01.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Sechs kleine Pfannenfrikadellen
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (Schw,4,5,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit frischen Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Hausgemachter Hackbraten
(Schwein) Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Jägerpfanne
Geschn. Hähnchenfleisch, Wildrahmsoße mit Champignons, Bandnudeln (E,G1,M)
Menü 2 Gyrospfanne
aus der Hähnchenbrust, Gyrosstreifen, Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Haxenfleisch
eine kleine Schweinehaxe auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Erbsen und Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstreifen, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Blumenkohlcreme, Salzkartoffeln (E,G1,M)
vegetarisch
Champignonragout
mit frischen Champignons, Tagliatelle (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,S,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Blumenkohl- Käsemedaillon
Erbsen und Würfelkarotten, Kartoffelpüree (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M)
Rinderhamburger "vom Grill"
garniert mit Paprikawürfeln, Grillsoße, Langkornreis (G1,M)
Sechs Hackfleischbällchen
(Schwein) Tomatensoße, Farfallenudeln, grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Putenschnitten
Bratensoße, Edelgemüse in Holl. Soße, Püree (E,G1,M,S,Se)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni, Fladenbrot (Schw,5,G1,M)
Eine große Scheibe
Fleischkäse
Gurke, Senf, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,G1,M,S)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Nizza
Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Balsamicodressing, ein Brötchen (E,F,G1,M)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Seelachsfilet natur
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Besenteller
Salzfleisch, Rostbratwurst, Leberknödel, Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Zwei kleine Schweinehaxen
Bratensoße, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Rauchfleisch und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Huhn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.