Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 01.04. bis 05.04.2019       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (Schw,4,E,G1,M,S)
Krustenbraten "Salzburger Art"
Bratenjus, Eierhörnle, Kartoffelsalat (Schw,E,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Winzergulasch
Kasslerstücke in Rotweinsoße mit Zwiebeln, Bandnudeln (Schw,A,E,G1,M)
Menü 2 Schaschlikpfanne
Hähnchenbruststreifen, Soße mit Paprika, Mais, Zwiebeln, Karottenwürfel, Langkornreis (G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw,E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M,Se)
Zwei mit Käse gefüllte
Hackfleischröllchen

Champignonrahmsoße, Stricklinudeln (Schw,1,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Salzfleisch "mager"
Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße "Holl. Art", Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Drei kl. Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Bratensoße, Scheibenmöhrchen und Erbsen, Püree (Schw,1,5,G1,M)
Jägerpfanne "Försterin Art"
Schweinegeschnetzeltes, Wildrahmsoße mit Pilzen, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
feine Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
Schweinebraten
Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, zwei Brötchen (Schw,4,5,G1,M)
Geflügelsalat "Hawaii"
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,E,G1,M,S)
Salat Griechischer Salat
Gyros (Hähn.) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Hackfleischrolle mit Käse gefüllt
auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S,Se)
Caesar Salat
Gebr. Hähnchenbrustwürfel, Pfirsich, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Panierte Hähnchenschnitte auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Filettopf
Schweinefiletstreifen, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Rumpsteak Madagaskar
mit Paprika- und Zwiebelwürfel garniert, Bratensoße, gesch. Spätzle (Rind,E,G1,M)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Rinderhackfleisch in Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (Rind,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenburger (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.